Репетитор

Сними пиджак, а то он новый,
Испачкаю ведь малафьёй.
Хороший, кстати, кофе, клёвый...
Пиз*ец! Ошпарился струёй.
- Тамара Львовна, что ж такое?
Ху*вый здесь дискриминант!
- Оставь-ка ты его в покое!
Иди ко мне, мой страстный франт.
Поди-ка в душ, а я в кроватку.
Разденусь там и буду ждать,
Как ты войдёшь в мою мохнатку
И будешь жопу мне лизать.


Рецензии