Сегодня узаконен холод

Сегодня узаконен  холод
листья
похоронила  эта ночь  под снегом
и пальцами  немого  декабря
проставила  печати  на стекле
и новая луна
своими желтыми  зловещими  лучами
перекрестила осень  на дорогу
в небытие
похожее на сон.


Рецензии