Пообедали

Собрались девчонки как-то
Пиццы скушать в перерыв:
Стал давно забытым завтрак,
Надо сокращать разрыв.

Двое подались в разведку,
Двое прикрывали тыл -
Не пускали к кабинету,
Как бы босс их не просил.

Парочка лихих девчонок,
Что за пиццею ушли,
Вдруг решили - будет клёво
Взять еще аперитив.

Не давиться ж всухомятку,
Нужно горло промочить;
И, вдогонку взяв "нольпятку",
Отправляются кутить...
То есть это... Пообедать...
Грамм по двадцать - не банкет...
От работы можно этой
Сгинуть им в расцвете лет!

И вернувшись с ценной ношей,
В кабинете заперлись.
Звякнут рюмки осторожно -
"Тише, девки, не пались!"

Перерыв такой короткий!
В коридоре слышен смех -
Рады градусу красотки -
Удался у них обед!


Рецензии