Все решено

царапать душу?
зачем?
нет,я не струшу совсем.
прости,что горда
и считаю себя звездой.
зачем же тогда
освещаю на небе путь твой?

я ведь - огонь.
ты - вода.
я лишь твой враг
навсегда.
тушишь пожар?
водою залей.
тебя больше нет.
а воду найдет водолей.


1.03.17


Рецензии