Женщина -родник

Говорят, есть Женщина - трясина,
С нею в омут с головой.
Грязь.... болото... паутина...
Не отмыться от такой.

Говорят, есть Женщина - огонь,
Все сжигает на своем пути,
Лучше обойди её,  не тронь,
Ничего хорошего не жди.

Говорят, есть Женщина - родник,
Жажду утолит , еще умоет.
И  поддержит коли ты поник,
Негатив с тебя весь смоет.

Ты попьешь ее и оживешь,
Будто заново ты народился.
Если вдруг такой родник найдешь,
Значит  ты на свет счастливым появился.

      09.03. 2017


Рецензии