После прочтения расследования Новального

Ох, думы в рифмах в голове - какой-то ад.
Зачем тебе бессонница, Регина?
Коль за перо взялась, дороги нет назад, -
Ждать будешь страстно песни лебединой.

Упорно ищешь в душах россиян просвет, -
Боль, - варвары беснуются в столице,
Плюют на голос твой, безденежный поэт,
Воруют так, что и тебе не снится.

Но ты, как прежде, повторяешь всё: люблю
Мост каменный, Волхонку и Тверскую...
Земли Московской, и приветы шлёшь Кремлю.
Как вал девятый бьёт о грудь - "Тоскую"

По Сталину, не вор в моей стране - отец!
Тоска по СССР, с ним - перекличка.
Мир чует, перестройка - это не конец, -
У русских не ко злу, к добру привычка.

Мир добрым птичьим стаям, прочь гнать вороньё.
С ним хаос, ложь и смерть уйдут с Руси.
Мы светом доброго труда спасём её.
За это я молюсь: - Господь, спаси!

Пусть присягнут нам все республики в любви.
Испросят за предательства прощенья.
Вновь други и собратья верные твои
Писать России станут посвященья.

   Р.А.Н. 2017


Рецензии
Да очень жаль , что в прошлое , назад
Дороги все закрыты , милая Регина
Идём страна , без цели , наугад
"Россия Родина" уж "Раша и Чужбина"
шучу ... утрирую ... но только не для Вас ... И убеждаюсь в Вашей преданности РОДИНЕ который раз !!!

Спасибо за Великолепное стихотворение ! С теплом , Юра .



Юрий Первый   14.03.2017 13:34     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Юрий!
Очень благодарна Вам за отклик. Заходите почаще, ладно?


Регина Наумова   15.03.2017 05:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.