Она была в Москве...

Наверное я сплю и сны твои я вижу,
Пылающий закат на куполах церквей.
И звёзды над Кремлём всё явственней и ближе.
Как будь-то не она, а я сейчас в Москве.
Наверное я сплю, от этого не легче,
Я слышу топот ног в брусчатке площадей,
И сны мои теперь полны противоречий,
Как будь-то не она, а я сейчас в Москве.
Наверное я сплю и эти силуэты,
Что вижу пред собой, лишь только в голове.
И в этих снах ты мне, передаёшь приветы,
А может быть ты здесь, а я сейчас в Москве.
Но эти сны пройдут, ты сходишь с самолёта,
И вместе как всегда встречаем мы рассвет.
Не будет больше снов, про эти переплёты,
Что будь-то бы не ты, а я сейчас в Москве...


Рецензии