Вселился бес в меня, наверное

Вселился бес в меня, наверное…
Погода – дрянь  и чувство скверное.
Возможно, дождь в том виноват.
Любовь прошла – лишь послевкусие,
Привычка есть, во всяком случае
Я сам тому совсем не рад.
Рубашка – шёлк, а джинсы драные,
Смешно сказать, но есть все данные
Поздней красивей  можешь  стать.
Причёска – жуть, но очень модная,
Блюдёт свой вес, всегда голодная
Мечтает хоть чуть-чуть поспать.
В упор смотрю – где чувства прежние?
Себе кажусь тупым невеждою -
Чего еще себе желать?
Любовь прошла – лишь послевкусие,
Привычка есть, во всяком случае…
Пожалуй, мысли надо гнать.


Рецензии