Рассуждения

О смысле жизни рассуждаю часто,
И к выводу пришёл такому,
Что смысла нет не в чем,
И сам тот поиск смысла,

Навеки обречён на то,
Что рано или поздно понимаем,
Бессмысленно искать его совсем,
Себя лишь тем на муки обрекаем,

И вот когда, чего то не сложилось,
И жизнь, корму нам показала вдруг,
Как сразу начинаем поиск смыла жизни,
Повесив на него, мы всех собак.


Рецензии