По краешку судьбы
Ватагою бегут умалишённые
По краешку судьбы.
Что лето, или осень, или зимы им...
Внезапною весною одержимые,
На помыслы слабы.
Эмоции зашкаливают глупые.
По лужам, необузданные, хлюпают.
Заносчиво кричат:
Долой цивилизации размеренность!
Природную даёшь самоуверенность!
Хотим рубить с плеча!
3.17
Свидетельство о публикации №117030910721