все дальше...

Все дальше от дома,
В чужие края...
Где нету родного,
Теперь у меня...

Все дальше и дальше,
За горизонт...
В дороге нет фальши,
И это не понт...

Мотаясь по свету,
По тропам бродяг...
Скажу по секрету,
Я не босяк...

Романтика главный,
Большой интерес...
Поймет то не каждый,
Но сильный в ней вес...

В печали разлуки,
Пишу я стихи...
А может от скуки,
Мозги накрутив...

Все дальше и дальше,
Уносит меня...
Все больше и больше,
Люблю я тебя...


Рецензии