Разлад

***Разлад.
Какая кошка пробежала между нами?
А может это был несчастный чёрный кот?
И что кому тогда казалось временами?
А чувство, будто получил я апперкот!

Но не валяюсь на полу в разбитых чувствах,
Не наблюдаю  сотрясения мозгов,
Удар судьбы держать, теперь сродни искусству,
А главное-всех пережить своих врагов!

Знаю точно, что не расстались мы врагами,
Не страдаем друг без друга, мы - не пара...
Канву ты вышиваешь крестиком,стежками,
Я пою стихи чужие под гитару...

Мне вроде бы уже пора угомониться,
Сочинять на бенефис другие строки,
Вот только вряд ли я смогу остепениться:
Ведь расплата болью за  твои уроки...
*** 09.03.17  22.28


Рецензии