Пробую жизнь на вкус

Пробую жизнь на вкус - приелась...
Молча поймаю себя на мысли:
То ли начинка куда-то делась,
То ли в зубах застревают числа,
То ли тошнит, то ли перца мало,
То ли совсем не хватает соли,
То ли голодный язык устала
Вилкой тупой протыкать до боли.
День пожую, на другой глотаю,
Так и живу, заедая шепот:
"То ли тарелка давно пустая,
То ли не лезет вчерашний опыт..."


Рецензии