Мучительно и больно порой осознавать

МУЧИТЕЛЬНО И БОЛЬНО
ПОРОЙ ОСОЗНАВАТЬ,
ЧТО ИНОГДА НАМ ЖИЗНЬ
НЕ ДАРИТ ТОГО,
ЧТО ХОТЕЛОСЬ ПОЛУЧИТЬ?
ВОЗМОЖНО ЖЕНЩИНА НЕ ТА.
А МОЖЕТ И МУЖЧИНА
НЕ ТОТ ДОСТАЛСЯ,
С КОТОРЫМ БЫ ХОТЕЛОСЬ
ДАЛЬШЕ ЖИТЬ.

ЖИЗНЬ СЛОЖНА,
А ИЗМЕНИТЬ ЕЁ ТЫ ПОБОЯЛСЯ.
НЕ ПРОЯВИЛ СМЕЛОСТЬ
И БЕЗ СВОЕЙ СУДЬБЫ
ЗА БОРТОМ КОРАБЛЯ ОСТАЛСЯ.
И МУЧИЛСЯ И ПРОКЛИНАЛ
ТОТ МИГ,
КОГДА НА ПЕРЕКРЁСТКЕ
ТЫ РАСТЕРЯЛСЯ.
РЕШЕНИЕ НЕ ПРИНЯЛ,
ПОДНЯЛ РУКИ.
НА МИЛОСТЬ СДАЛСЯ
И НЕ К ТОЙ СУДЬБЕ ПРИНИК.


Рецензии