Мне всегда не удавалось

Мне всегда не удавалось
Под своим пройти дождем.
Не везло мне, не сбывалось.
Ладно, плюнули... Идем

Мне друзей не предавалось.
Были. Было. Не мое .
Уходил. Что оставалось?
Все, что нажили — ее...

Мне везло на поворотах.
Многих влет опережал.
Мне всегда везло в заботах.
Я в кусты? Я не лежал!

Да, болел. Да, надрывался.
И бывало — ночь в бреду.
Но окоп не сдал. Не сдался.
Позови — в крови приду...


Рецензии