он был волком

Он был волком, это точно
Может быть, когда-то…, там…
И клыков оскал в улыбке
Шансов никаких не дал…

Полусогнутые ноги
Так пружинят, хищно в такт,
И повадки те же, волчьи,
Что броска не избежать

Силы столько, мощи мощной,
Что кружится голова
И стучат лишь мысли быстро,
Как укрыться от волка

Ну всмотрись, ведь все похожи
На других зверей иль птиц,
Ну, волчара, поздней ночью,
Жду, когда меня ты съешь…


Рецензии