Апогей твоей безразличности

Сумма мрачных углов в междометии
Волнует юную душу
Все что построил ранее
Я беспрестанно рушу
Все над чем работал я томными ночами
Все для апогея твоей безразличности -
Скромного движения плечами
Все для освещения собой твоей скрижали
Достаточно того , чтобы вместе мы рядом молчали
НО свежесть оконной эмали
Вряд ли расскажет о том , что друг друга
Когда - то
Мы знали


Рецензии
Данила. А мне нравится Ваше самовыражение. Вы на верном пути

Саврасова Татьяна Михайловна   20.07.2017 15:43     Заявить о нарушении