***

Мы с тобой
давно не виделись!
Все заботы и дела!
И зима такая выдалась!
Холода и холода!

Все замерзло!
В мире пусто!
Холод правит
нынче бал!
Страшно стало
почему то!

Мир исчез!
Совсем пропал!
И ау! кричать не надо!
Не услышат! Не поймут!

А вокруг снегов громада!
Мир в плену Ау! Я здесь!
Белоснежное раздолье
Снегопад летит с небес


Рецензии