221 - Куплеты внуку. Стих - 66

К нам приходили из Горгаза. -  -  - городская служба газового хозяйства   
Велели шланги заменить.
Такого не было ни разу,
Ну, значит, так тому и быть.

Вот газовщик явился вскоре.
Звонить стал снизу в нашу дверь.
Ему открыли - все мы в сборе.
Заменит шланги он теперь.

Конечно, Миша изменился.
Ведь ходит Миша в пятый класс.
Он стал серьёзным - пресерьёзным.
И вот такой о нём рассказ.
            
К нему сейчас и не подъедешь.
Сейчас к нему не подходи.
Как президент, он сильно занят.
Проблем немало впереди.


Рецензии