Бег на месте
Все время что то догоняю,
И ставлю зачастую цели,
К которых я и сам не знаю,
Мой бег подобен колесу,
В котором белка скачет,
Мне кажется вот-вот я добегу,
Хоть с места не сошёл,
И то что я считал прогрессом,
Был бег на месте, да и только,
Но все равно, себя не жалко мне,
И в том я виноват, и только.
Свидетельство о публикации №117030910604