Поэту...

                "Пусть в бултыхающемся заспанном трамваишке
                с Москвой,
                качающейся мертвенно в окне,
                ты,
                подперев щеку рукою в детской варежке,
                со злостью женской вспоминаешь обо мне."
                Е.Евтушенко(из стихотворения "Не надо")

Всегда мне нравился Евгений,
Пускай в истории не гений,
Но нёс,читая,благодать,-
Стихи ведь было не достать.

Сегодня виден их достаток,
Но наш Евгений также хваток,-
Его строка "сражает" нас,
Во всём показывая класс.

И я,маэстро уважая,
И шляпу с лысины снимая,
Пишу,любуяся строкой,-
Всегда Евгений в "доску" свой.

              09.03.2017г.


Рецензии