Spam

Кот пришел, я запер двери
Смотрит он последний spam
Кошки шлют ему посланья
Чем мешая сладким снам

Пишут, пишут дорогие
Не взирая на игнор
Он читать не забывает
Но не вступает в разговор

Он свои скрывает чувства
Не давая им ответ
Жаждет в марте порезвиться
Не смотря на мой запрет...


Рецензии