Ах! Только бы хватило!

                Душа его кричала - мысли-лила!
               



                И Он в порыве взял безмерно-бело-белые белила!
 



    Любовью - лил --- и лил --- и лил --- на все портреты  - их лиловые чернила!



               
                Сердечко трепетно молило!
 



                Ах! Только бы хватило!




                Любвемолила!




               И на ее волшебные глаза и --- бело---бело---белого --- белила!


Рецензии
Интересные стихи, полные мудрости, надежды на хорошее...
С наилучшими пожеланиями, Виталий.

Виталий Кенарь   16.07.2017 11:15     Заявить о нарушении
Надеждой и живем!
Счастья Вам!

Казанцев Василий Степанович   16.07.2017 14:25   Заявить о нарушении