В Париж немедленно лечу!

В ночи мне снился дивный сон
Наполнен нежностью был он…
В нем стариной   обворожена
Я шла любовью окрылена.
В цветах Парижа утопала
И  словно барышня блистала.
Среди изящных милых дам
Все говорили мне:»Мадам!»
Мужчины руку целовали
Меня цветами осыпали…
Казалось я попала в рай!
Такой чудесный дивный край!
Покой-уют кругом царит…
Душа с душою говорит…
Любовью город  весь живет,
Любовью дышит и поет!...
Там повстречались мы с тобой,
Мой милый,ласковый,родной!
Ты сам во сне мой дом нашел,
За мной по улочке пошел.
Вручив галантно мне цветы,
Со мной душою слился ты!
Сердца стучали в унисон…
Звучал  любимый наш шансон…
Париж дурманил красотой...
Мы были счастливы с тобой!...
Я просыпаться не хочу!!!
В Париж немедленно лечу!!!(О.Довгаль)


Рецензии