Прелести жизни
Оставить все дела!
Нас ожидает счастье,
Нас радость позвала.
По солнечным дорогам,
По берегу реки
Шагают наши ноги -
Все в шрамах, но легки.
Увидев поле цвета,
Оставим беды мы.
Уйдут они с рассветом,
Забыты и темны.
А солнце наши плечи
Лучами золотит.
Хоть жизнь так скоротечна,
Но с прелестью бежит.
9.03.2017
Свидетельство о публикации №117030910525
С теплом, Мари.
Валентина Федорова 217 14.02.2019 20:45 Заявить о нарушении
Маша Тушева 14.02.2019 21:48 Заявить о нарушении