Зимние этюды
И лучик не пробьется сквозь сизую январскую вуаль.
Продрогший до подперишника слонится к стенке воробей
Разлучница-пурга разъединила стаю озорных друзей.
А море рвет свои нарядные тончайшие шелка
О каменистые обледеневшие брега.
И редкий гларус осмелеет выйти на охоту. Час
ему питаться тем, что человек в контейнер мусорный ему подаст.
Свидетельство о публикации №117030910523