Друг

Дружить мы вовсе не умеем
Все камни за спиной таскаем
И каждый раз общаясь якобы мы с другом
мы любим показать какие мы
Как мы умеем красиво говорить
Как рассуждать умеем на поступки друга
Красиво осуждая друга при других
Когда оденем маску эту
И скроем настоящее свое.
Лелея красота свою
Живем и ратуем себя
Мы пьедестал ума
Мы короли удачи
И высоко сидим мы в жизни этой
А за спиной свои имеем мы поступки
И забывать мы очень любим их
Они красиво
Спрятаны в сундук улыбки
В браваду поучить
Умений говорить красиво
И в то же время улыбаясь
Под лозунгом учись
Жалить побольнее
Думая что не похож на нас он
Не те все мысли у него
Не те поступки
Не так идет по жизни
А может просто молод
И это не дает покоя
Защищая все свои поступки
Оправдывая их
Осуждая тех кто просто друг
Не думая о том, что здесь мы
Будем вновь и вновь
Вернемся и снова повторимся
Для измененья ситуаций
И поменяемся местами
И горько плакать будем
И думать в чем же наказание
Ответ Один
Мы получаем то что награждаем
И это лично выбор наш. МИМ 08.03.2017г.


Рецензии