Дорога к храму

 
 Я конечно под устал,
 И не верю в слово вечность.
 Сколько обуви стоптал
 Догоняя безконечность.

 Зря под ноги не смотрю,
 Не желаю видеть ямы.
 Может голову сверну
 На пути.В дороге к храму.


Рецензии