Ну, неужели трудно так...
Сказать в письме "Спасибо!"
И пару строчек ни о чём
Чуть ниже приписать
За то, что я люблю тебя,
В стихах зову красивой,
За то, что ты в конце концов
Их любишь так читать.
Мне обещаний целый рой
Нечасто слух ласкает.
Ты то надежду мне сулишь,
То попросту молчишь.
Чего стихи тебе самой
Дают,никто не знает,
И им смеёшься, или грустишь-
Сама и знаешь лишь.
Ну, неужели трудно так,
Хоть раз ответить прямо
И пару строчек написать,
Что нам светлей вдвоём?
Ведь добрых слов заветный знак
Я жду все дни упрямо,
Но ты молчишь...
Я жду опять...
Вот так мы и живём.
...
Свидетельство о публикации №117030910509