Сайты о суициде...
Главный вопрос, откуда деньги у организаторов этих сайтов на содержание ресурсов, на зарплату "психологам"-убийцам, доводящих юношей и девушек от их обычных возрастных проблем до самоубийства.
Это скорее всего этакая сеть, спрут, у которого есть голова, центр, который всем руководит, финансирует, нанимает "психологов" - убийц и т.д. Недостаточно просто вылавливать эти сайты, блокировать их и привлекать к уголовной ответственности их "сотрудников". На месте старого заблокированного появится новый. Нужно искать тех, кто все это организует и финансирует.
PS В новостях прозвучало, что Жириновский депутат от ЛДПР, лидер этой партии и фракции в ГД поднимал вопрос о детском суициде 5 лет назад. Но тогда большинством в ГД этот вопрос (или законопроект) был заблокирован.
Наверное есть смысл расследовать, исходя из каких соображений, каждый из депутатов, заблокировавших рассмотрение этого законопроекта, проголосовал против. Чтобы выяснить нет ли в ГД тех, кто ведет подрывную деятельность изнутри. И соответственно нет ли в голосовании таких депутатов умышленного преступления. Попасть в парламент России, по-большому счету, не так-то сложно, при наличии больших денег.
Свидетельство о публикации №117030910503