мы в юном сосняке
Где запах хвои наслажденье обещает,
Где птицы голос звонки вдалеке
В тиши лесной лишь эхо оставляет.
Пред сосенкой пред, девочкой лесной,
Я опущусь, забывшись на колени:
Глядит, прикрытый хвоей и травой,
Коричневый масленочек осенний.
Расшевелив взопревшую траву
Коснусь рукою шляпки влажной, липкой,
Той красоте, в которой я живу,
Моя неповторимая улыбка.
Свидетельство о публикации №117030910494