Цветок в бутоне мерзлых строф
Срывает ветер с уст слова,
Цветок в бутоне мерзлых строф...
Сейчас вперед идет трава.
Деревья гордые молчат
И смотрят в очи холодов,
Лишь с запада цвести ночам,
Покуда в пелене восток.
Свидетельство о публикации №117030910454