Бегу я налегке по своей тропинке

БЕГУ Я НАЛЕГКЕ
ПО СВОЕЙ ТРОПИНКЕ.
ИЗНОШУ ЕЩЁ
НЕ ОДНИ БОТИНКИ.

СКОЛЬКО ЛЕТ ЖИВУ,
ВИЖУ НЕБО И ТРАВУ.
НЕ МОГУ НАЛЮБОВАТЬСЯ,
К ТЕБЕ ПРИРОДА
НЕ К ЧЕМУ ПРИДРАТЬСЯ.

ТЫ ТАК ПРЕКРАСНА
В БОЖЬЕМ ИСПОЛНЕНИИ.
НО Я ЛОВЛЮ,НО Я ЛЮБЛЮ
ЧУДЕС ТВОИХ МГНОВЕНИЯ.


Рецензии