только кажется

Смотреть .. , на  Солнце , больно  ,  невозможно

А , за  окном , такая ! , грязь  и  слизь

Все  эти  взгляды

Так  смертельны  , так  бездушны

Смотря  на  них , уже  не хочешь  жить .

Весь .. этот  Мир , придуман , кем то  Свыше

И  мы , запутаны  фатальным  злом

И  кажется , живем ,  мы  в  этой  жизни

Но , только  кажется

Сомнений  полный  ком


Рецензии