Твои губы просто чума
Раздевают чувства мои догола.
/лихорадка. температура. стоны — симптомы. /
Ты мой карантин.
А я больная тобой кретинка.
/и уже столько лет — на тебя понижен иммунитет/
Ты моя повальная эпидемия…
и нет никакого противодействия
Свидетельство о публикации №117030910387