Мы-мысли

Вся наша жизнь всего лишь сон
чьего-то мертвого сознания,
безумия аттракцион,
круговорот из увядания...
Мы провожаем навсегда
друзей,знакомых просто,близких.
И не дано нам знать,когда
Мы превратимся в чьи-то мысли.
                18.11.2016


Рецензии
Хорошо!
Удачи Вам и вдохновения!:)

Алексей Котельников   07.05.2018 18:08     Заявить о нарушении