Туда где ты
Твоих ладоней, твоего тепла.
Твоих горячих поцелуев в сердце,
И чтобы распустилась там весна…
А утром снова подморозит.
Запороши’т снежком дворы.
Мне хочется тобой согреться…
Мне хочется туда… где ты
Свидетельство о публикации №117030910363