мухи вентиляторы спасают от жары...
***
после понедельника
в прошлом месяце
купил я тубус мух
и думаю
я что рыбак
нет думаю у нас реки нет
ага
значит я этот этимолог
нет я простой человек
а что думаю с мухами то делать
а думаю пусть живут
потом даже подружился с ними
они мне вентилятором летом
вот так и мы все ждем чего то
Эллен Бали
***
мухи вентиляторы
спасают от жары
ага
жизнь у них короткая
ага
зимою им кранты...
ага
Свидетельство о публикации №117030910360
Они летом наверстают,
Замучаешься с ними ты.
Всего сразу закусают.
Владимир Сологубов 10.03.2017 16:08 Заявить о нарушении
Ни на воде ни на земле.
Владимир Сологубов 11.03.2017 00:20 Заявить о нарушении