Когда отбросят люди имена
И за ненадобностью седину не станут красить,
Наступят праведные света времена
Единства, размывания границ, бесстрастья.
Когда сольются во един исток
Желания, намерения, молитвы,
На благодатной почве путь найдёт росток,
Другого измерения прародитель.
И дверь открыта будет в каждый дом,
И хлеба с задушевною беседой
Будет в достатке, кто бы не зашёл,
Ведь все - одно,
частичка бесконечного и бесконечности обитель.
Свидетельство о публикации №117030910321