Настоящее

Лишь сказка, вымысел идут
К лицу живому поколенью.
И как чудесно песни лгут,
Служа благому заблужденью.

Прошедшее - густая ложь,
Фантазиею будущее смотрит,
А настоящего несчастный грош
Суму архивную обходит.
                04.05.2003 г.


Рецензии