Кукольный яд 2009г

Меня оживила кукла
Будь проклята игрушка!
Ты подарила слово"скука"
Ты подарила то,что мне не нужно

Зачем ты поделилась нитками?
Что теперь и в моей спине
Куклы бывают хитрыми?
Куклы злые в моем бесконечном сне...

Игрушка громко плакала
Когда ее бросили на пол
Слюною и кровью закапала
Того кто ее брал в лапы

Кукла в дешевом платье...
Разве она красивая?
Кукла кричала "ХВАТИТ!"
Я больше не буду милая...

Нитки....вот это радость
Повесить на нитках создателя
Оживила меня??кружевная гадость...
Жди вилы в груди от кукол карателя!


Рецензии