Безумие одного 2009г

Убегать от сновидений
Не пускать в дверь безумие
Сколько в доме приведений?
В доме пустого раздумия...

Не упускать шанс становиться мертвой
Не ждать ответа от треснувших стен
Искусывать кожу, это просто обертка
Это просто нити, строка из вен


Разрушать кирпичную кладку
Ударяя ее кулаком
Может в мире не все так гладко
Я над этим взгрустну потом

Не сейчас когда стены безумия
Убивают меня по кускам
Может просто в окне полнолуние
Может страх то здесь то там

Я боюсь этот скрип в дверИ
Может кто то ко мне идет?
Кто ты? дверь за собой запри...
И никто никогда не уйдет


Рецензии