где мой парень?
где мой ястреб, страстный и отважный,
где мой милый нежный и печальный,
к звёздам он отправился однажды
К звёздам полетел и не вернулся,
заблудился средь миров в тумане,
лишь ко мне с улыбкой обернулся:
не грусти и не печалься, Таняяяя...
Эй, давай назад, вернись, мой милый,
посвечу тебе и поморгаю...
но, вернуться милый мой, не в силах,
ибо он туманом тихо тает
Ибо, нет возврата в мир сей, грешный,
Ангелу с пробитыми крылами,
и витает дорогой, сердешный,
между бесконтактными мирами
Свидетельство о публикации №117030910233