3 в 1

Сижу в лесу и жду бабищу -
Условились о встрече тут.
Уже стоит во всю ху*ще.
Вон тёлки сельские идут.

- Привет! Хотите выпить квасу?
- Хотим! - Идите покупать.
Хотите, кстати, водки к мясу?
Садитесь. Что, всем разливать?

Откуда вы? С деревни этой?
А я с Москвы, зовут Тимур.
Возьми-ка, закуси конфетой.
Смотрите фотку - я и Шнур.

Девчонки, может поиграем?
В очко умеете играть?
Смотрите - карту вынимаем...
Хочу я вам манду лизать!

Ложитесь. Прямо на тропинку.
Ты - здесь, ты - тут, а ты - вон там.
Сейчас достану я "резинку".
Кто первый? Прекратите гам!

Все сразу? Ну, давайте, ладно.
А может, в баню все пойдём?
А то становится прохладно -
Следите за моим х*ём.

Е*ать! А я ведь ждал бабищу!
Да х*й с ней! Тут их целых три.
Вот разорвётся мой х*ище...
Девчонки, где картофель-фри?


Рецензии