Мне хмельного веселья не надо...

Мне хмельного веселья не надо,
Обхожусь без него уж давно.
Как ягнёнок отбился от стада
Все привыкли и всем всё равно.

Стал примером и детям и внукам,
И невесткам и прочей родне.
Неподвластен похмельным мукам
Точно, истины нет в вине.

Кто у змия зелёного в лапах
Бьются с "белочкой"ночь-полночь
И сивушный муторный запах
Им дано без труда превозмочь.

Не хочу в души лезть с назиданием,
Взрослым людям оно ни к чему
Лишь хочу,чтоб пришло осознание,
Алкоголь нужно гнать как чуму.


Рецензии
Владимир,очень рада за Вас.Ведь хмельное веселье не настоящее,а только вред приносящее.Радуйте детей и внуков естественным юмором,настоящими трепетными чувствами, и будьте счастливы!

С уважением,Валентина Васильевна.

Валентина Иконникова   26.03.2017 12:35     Заявить о нарушении