Бомбит
С их вечными заявлениями,
С их стонами о любви.
Нужно уважать слабый пол,
Когда он берет на себя все ,
И выставляет нас , мужиков,
Каким-то слабыми, беззащитными.
Хотя я конечно не мужик, а пидорас,
Ведь это Россия, дорогие мои,
И если не раз, и не два, да каждый день
Я слышу в свой адрес
Что меня не должна носить земля,
И что надо расстрелять подобных мне.
А ведь праздник - 8 марта, чудесный,
Весенний - как все женщины.
Такой вроде цветущий, но еще холодный как льдинка.
Нет, я не горю ненавистью к этому полу,
Меня просто бесят заявления политиков, госдумовцев,
Конечно. Такие как я должны обливаться слезами.
Настоящие мужики празднуют этот день,
Пьют за сильных мужественных баб.
А сами кто? Пидорас ведь не я, а вы,
Те что прячутся за юбками, те, что
Забрали у женщин возможность плакать.
Возможность быть женщинами.
Окей, все нормально. Просто чуть-чуть бомбит,
Ведь заднеприводным не место в России.
Мужики будут праздновать этот день только с дамами,
Прекрасными русскими дамами.
А все геи пусть молчат в тряпочку,
Пусть их убивают, так им и надо.
Кто помнит, а что за день - 8 марта?
Феминистки вышли отстаивать свободу.
Женщины не побоялись и вышли,
И знаете, их вроде как не стали отстреливать за их мнение,
За их другое видение мира.
Противоречие природе?
"Да это же блять не естественно.
Ебись за закрытой дверью"
Сказал мне мужик,
Хотя в природе тоже существует гомосексуализм
Я за закрытой дверью,
Но и вы, пожалуйста,
Прекратите в нее стучать, держа револьверы в руках.
Прекратите трахаться на людях,
Сосаться с языком в людных местах.
"Они молодежь , это нормально.
А твое существование подает плохой пример детям".
Многие дети солидарнее, чем родители.
Многие дети против гомофобии,
В то время как взрослые
Предлагают отстреливать геев.
Что не так с этим миром?
Или что не так с Россией?
Почему моя мать ненавидит меня за ориентацию?
Почему мне нет места на моей родине?
Слишком много вопросов,
На которых нет ответов.
Спасибо, что выслушали мой маленький крик,
Мой маленький зов
К этому миру.
Возможно многие скажут:
"Хах, да у пидорка бомбит"
Да, это так. Но прочитав
Может быть кто-то задумается
И изменит свое мнение
Свидетельство о публикации №117030910220