ты моя веточка

Ты моя веточка – нежная сакура,
Я прикоснусь к тебе, и пропадаю я

Запах волнующий, тайный, загадочный
Все что живет в тебе - неузнаваемо

И не устану тобой наслаждаться -
Нежная сакура, не потеряться бы

Дух колдовства к тебе в тело вселился -
Девичьим станом он превратился

Я обнимаю загадку природы -
Ты моя веточка, будь ты со мною


Рецензии