Хрустальный Мальчик 2009г

Красивые руки красивые глазки
Бессмертные муки,жестокая сказка
Он ищет чего та не видя спасенья
Любовь как работа,ни как насложденье
Убить красотой,только это он может
А что за душой, только боль ее гложет
Никто не заметит что в нем есть таланты
Он плачет от боли когда бьют куранты
Никто не оценит его доброту
Все чувства вся правда уйдет в пустоту
И он станет куклой стервозной игрушкой
Ничтожеством злюкой, лишь дикой зверюшкой
Он будит весь мир за любовь ненавидить
За то его душу не смогут обидеть
Ударить словами по сердцу до крови
Убить лишь глазами в не мыслемой боли
Он знает что миру он нужен за внешность
Осталась лишь в грустных глазах его нежность
Душа разломалась застыла в хрусталь
Забыл милый мальчик о слове мораль
Теперь он подонок и он теперь правит
Весь мир из картонок от слез размокает
Не плачет слезами, лишь яд по щекам
Покрыт лепестками весь хрупкий обман
Смеется над теми кто так его любит
Словам он не верит, щадить их не будит
Играет на чувствах он близких людей
Ему может грустно?нет,он лицедей
Твердит ему каждый так лживо любя
Тебя ненавижу! ты бросил меня
Он шепчет в ответ только,право твое
Не больно не сколько,ему все равно
Но каждою ночью он плачет от боли
Жестокий нарочно,в своей злобной роли
Он плачет о каждом кто думал что любит
И вновь с сотым разом, признание губит
Жестокий?не правда, ребенок и только
Как смерть одинокий, еще плакать сколько?
Он слишком  вас знает,он слишком печальный
Всю ложь отражает душой он хрустальной
А вы все твердите бросаясь словами
В ничтожной обиде ничтожны вы сами!
Как стал ты ребенок такой аморальный
Я просто подонок,я мальчик хрустальный


Рецензии