царствие покоя с тишиною...

Подслеповатые мерцают
звёзды!
Луна   сверкает  ярко,
гипнотизируя
недобрым      оком!
Под   ним   поблекла
тьма        ночная!
Чернеющими контурами
застыли       тени!
Окрестности     омыты
мёртвым ,неподвижным
светом!
Переместившись    из
реального ,  в   мир
нереальный  ,  где
безраздельно   царствие
покоя    с    тишиною!


Рецензии