Весна 2009г

Весна пришла! очнись природа
Сотри ты сон с прекрасных глаз
Смотри на чистом небосводе
зима поет в последний раз

А первый лучик еле греет
Но мир окутает   весной
И снег от света его млеет
И мир раскрашен красотой

Весна нас пальцами коснулась
Повсюду запахи любви
Природа солнцу улыбнулась
Мир так прекрасен, посмотри...


Рецензии